Заказал в салоне, что находится в Сити-Молле на Ново-Астраханском шоссе, очки для чтения. По совету продавца выбрал мягкую оправу и революционные линзы Рolyprotec. Гарантия-5 лет! Круче не бывает. Заявленное качество обошлось без малого 4000 рублей.
Дужка оправы лопнула через НЕДЕЛЮ!!! За три недели поменяли. Через месяц тоже самое! В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ! Но на этот раз менять не стали. Выдали письменный ответ из московской лаборатории подписанный некой Ромашкиной М. В., что очки я не правильно эксплуатирую. Как вариант, предложили вторично приобрести оправу стоимостью 2160 рублей, потому как линзы они мне уже сделали.
Если вы в перспективе, не хотите почувствовать себя мартышкой из басни Крылова, я бы не советовал приобретать в той компании предлагаемую продукцию. Качество сомнительное и гарантий нет, что вам деньги вернут или брак поменяют.