Aibolitzooshop

Зоомагазин
  • Закрыто до 09:30

Ищите лучший магазин для своих питомцев? Тогда вам сюда! Это просто находка! Персонал отличный! Вежливый!

Ассортимент достойный! Нашёл все что надо для котика

Хороший магазин. Отзывчивый персонал!

Широкий ассортимент! Все что нужно для любимых питомцев, найдёте здесь! Всем советую. Вернусь сюда вновь! Спасибо.

Заходила купить средство и шампунь для обработки котёнка от паразитов ,продавцы очень вежливые ,все рассказали ,объяснили ,помогли подобрать ,все идеально подошло 👍🏻

теперь хожу в этот магазин за кормом ,радует ассортимент и цены.с уверенностью могу сказать ,что это лучший магазин в нашем районе

Всем добрый день 🌸 хочу выразить благодарность данному магазину за качество продукции, ориентацию на потребителя и отношение к клиенту! Всегда большой выбор. Консультации по разного рода вопросам. Видно, что сотрудники вникают в проблему и стараются помочь с выбором товара. Обязательно приду еще! Продолжайте в том же духе 👌

Вызывали чистить аквариум. Очень остались довольны. Чистильщик правда опоздал за это минус балл. Потому что даже не предупредил. А так качеством работы довольны