Афродита

Сеть интим-магазинов
  • Закрыто до 12:00

В городе проездом. Гуляли по проспекту, наткнулись на этот магазин, решили зайти! Мы в восторге! во-первых сам магазин большой. Во-вторых выбор колоссальный ! в-третьих цены хорошие! вообщем набрали сувениров друзьям. все круто.

Мы очень рады, что наш скромный магазин понравился гостям города)

Хороший ассортимент! Обслуживание,тоже понравилось(есть с чем сравнить) И цены тоже самые адекватные ( тоже есть с чем сравнить) Вообщем спасибо. Будем приходить и друзьям советовать)

Покупал массажное масло со скидкой. Масло отличное, не липкое, не скатывается, очень приятно пахнет. Скидка большая. Цены перед скидкой не задирают (видел сколько оно стоит до акции). Продавец рассказала много интересного про товар. Рекомендую.

Да, у нас идет акция по распродаже массажной продукции уровня "ПРЕМИУМ" SHUNGA. Честная скидка 40%

Срок действия акции ограничен нашими складскими запасами.

Очень доволен, игрушки отличного качества и цены хорошие. Все объясняют доходчиво, не пришлось задавать массу вопросов и краснеть.так , что спасибо за консультацию и подарки) Жена довольна)

Спасибо!

Хороших выходных

Хочется выразить благодарность девочкам-консультантам за помощь в выборе возбудителей. Мы с женой очень довольны! Удобно, что работаете до поздна и выбор хороший. Увидел много интересного, думаю, что теперь с подарками для любимой проблем не возникнет. Еще раз спасибо!

Рады вам помочь. Ждем снова