Вита

Аптека Вита Центральная
  • Саратов, Астраханская улица, 148 — 1 этаж
  • ЦКР 110 м

Вот, нашла очередную если не самую дешевую, то просто недорогую аптеку (надеюсь, это надолго и повышения цен не будет). Но есть нюансы..

Прежде всего, низкие цены, которые на сайте, действительны только в двух основных аптеках - этой и на Московской/Радищева. В других-дороже. Во-вторых, "заказ" на сайте - это вовсе не заказ, а бронирование. Есть в наличии - бронируем. Нет - ну нет. И да, возможно это только для двух вышеперечисленных аптек. (Кажется, в других можно заказать, ПРИДЯ В АПТЕКУ ЛИЧНО, но смысл?). В-третьих, на общий номер по вечерам невозможно дозвониться. Один раз хотела уточнить наличие лекарства - не вышло, купила дороже, но там, где точно есть.

И отдельным абзацем про систему скидок. Мало того, что с одной покупки либо тратишь, либо копишь баллы, так еще и начисление такое: за полные 10р - 2 балла. Но 2 балла не значит 2 рубля. 10 баллов - это 1 рубль. Короче, чтобы накопить 100р скидки, надо купить на 5тыс. Как-то так себе система, на мой взгляд.

Про обслуживание - фармацевты вежливые, но часто предлагают какие-то "аналоги", которые вроде не совсем аналогичны (я часто ищу аналоги по действующему веществу сама, ни разу не предлагали то, что находила). Может и правы, не знаю, я ни разу не согласилась.