У Водопада

Ресторан
  • Саратов, Буровая улица, 26/2
  • Торговый дом 90 м

Посетил на днях это заведение. Первое впечатление - это очень красивый зал. Я приехал на бизнес ланч. Посадили и принесли меню, хотя я сказал, что я на бизнес. Ушли и вернувшись сказали что на бизнес есть Щи и гречка с куриной печенью. Ок. Жду. Приносят щи. Первый раз в жизни пробовал щи, в котором вместо мяса - рыбные консервы. Минус. Жду гречку с печенью...тадададам....приносят макароны с печенью))) Так как не очень к гречке отношусь, то был только рад.Печень понравилась как и макароны. Попросил чай. Чай неплох, и забыл еще сказать что был свежий вкусный хлеб и безвкусный салат из помидор и огурцов. В 2ГИС указано, что бизнес 250р, однако попросили 275 р (похоже чай не входит в бизнес)

Зал красивый, просторный, но ребята экономить так на кухне да с таким ценником это Вы зря.

В Клаусберге например 200р и есть выбор и вкусно и тепло, да и в столовой Престиж тоже да и много где еще..

Надеюсь примите к сведению мой отзыв и станете лучше! Успехов!