Услуги отличные!Ребята очень хорошие!Я правда ни разу не обращался, но за ребят отвечаю!)))Сделают красиво и чётко!))
Однозначно рекомендую!оперативно и профессионально.Разработали логотип и оформление входной группы, плюс рекламная продукция.Все за 10 дней .
Отличное агенство. Обратился за разработкой логотипа. Сделали за 2 дня несколько вариантов и все идеальные. Тяжело было выбрать. Очень удобно, что как определился с логотипом, ребята быстро сделали с ним макеты визиток, транспорта, вывески и табличек. Изготовили тоже достаточно в короткие сроки. Мне все понравилось. Еще раз большое спасибо за такую работу!
Всегда заказываем рекламу у этой компании ребята молодцы делают все в срок учитывают все пожелания. Спасибо вам!
Обратились в Аспект, было четкое осознание того, что здесь слушают желания клиента и стараются сделать все, чтобы воплотить их в жизнь. От сотрудничества остались только положительные эмоции.