Постараюсь без перехода на личности. В общем, приехал я в этот сервис, так как сложилась у меня так судьба. На трассе загудел подшипник. В итоге наслушался столько, за что в городе у нас бьют морду. Оскорблять не буду этого человека, но его отношение и как он меня облаял, я вообще не понял с какого перепуга.
Я приехал с естественным вопросом,...
Я приехал с естественным вопросом, можно ли сделать, как быстро получится, сколько стоить будет. В итоге ему наплевать (только в грубой форме), я как понос появился и мне срочно надо. Ну ладно, может у человека случилось чего. Я не стал это принимать близко к сердцу, пофигу мне на подобные личности.
В общем, слава богу у нас в городе таких сервисов нет, тупо не выживают, надеюсь больше не свидимся.