Обслуживание достаточно низкого уровня. Заказывал дверь-купе в начале июля (2-3). 2 жирных минуса.
1. Обещали 18 июля установку. В итоге, пока сами не позвонили им 27 июля, никто про нас не вспомнил. Доставили комплектующие 31 июля, установка 1 августа.
2. Приехавшие 1 августа мастера увидели, что не доставлены ролики для дверей купе! Оказывается, их не было даже в листе заказа - менеджер просто забыла включить их туда! И установить дверь они уже не могут сегодня - ждут другие клиенты, переносится на следующею субботу! В итоге, все наши приготовления для работы мастеров (укрывание мебели, освобождение рабочего пространства около двери - в пустую). К тому же, надо еще ехать к ним в офис, оплачивать ролики.
Ждем установки, если что пойдет не так - придется еще писать отзыв!