Нормальная клиника. Хорошие врачи. Ничего лишнего. Не навязывают разную фигню. Всё по существу. Понравились адекватные цены. Отдельное спасибо Карине Александровне!!!
Выражаем свою искреннюю благодарность и признательность всем врачам за внимательное отношение и профессионализм! Приятно, что лечили только те зубы которые нуждались в лечении. Мозг не «пудрят», «пыль» в глаза не пускают. Цены нормальные. Адель Рашидовне отдельный поклон и бесконечная благодарность! Удачи Вам и Вашим близким! Спасибо Вам за ваши золотые руки!
С уважением, семья Топыриных.
Ортопед протирает одной салфеткой сначала стойку, потом бормашину! Терапевт при лечении зуба из 4-х каналов нормально пролечила только один, четвертый вообще не нашла. Когда обратился по гарантии - устроили цирк, чтоб не перелечивать. Хирург неплохой. Требуйте чек!
17:00
17:00