Во-первых, рестобар очень стильный и необычный. Интересный формат заведения. Днем работает как кафе, ночью музыка и танцы. Меню небольшое, но все вкусно, цены адекватные для Саратова, например большой бургеры около 350-400 рублей, капучино около 150, десерты ок. 150-200. Интересный красивый интерьер, атмосфера хипстерская, из посетителей в основном модная современная молодежь не попсового формата) Есть летняя веранда, правда последний раз там было закрыто, попросили открыть, официанты по непонятным причинам долго сомневались, уговаривали сесть внутри, но в итоге поняли что либо мы сядем на улице либо уйдем совсем, согласились, посадили и обслужили на улице.
2 раза была в ночное время - было мало народа и музыка на мой вкус ну очень уж андеграундная. Чересчур громкое, жесткое техно, ценителей такого формата в Саратове немного, поэтому и танцпол в обоих случаях был полупустой. Хотя может так попала, не знаю. В любом случае я люблю помягче, полегче и повеселее.
Не знаю плюс или минус, но есть ощущение, что заведение "для своих". То есть формат для довольно узкого круга ценителей. Однако как кафе для посиделок с друзьями в дневное или вечернее время очень даже подходит. Стильно, красиво, вкусно, доступно, приятное и хорошее обслуживание.