Помогатор

Автосервис
  • Саратов, улица Симбирская, 154ж
  • Алерон 310 м

Пользуюсь услугами этой СТО уже лет 5. Конечно, приходилось обращаться и в другие СТО-шки, но каждый раз я ругал себя за это. Лучше этих ребят (в гаражах возле Юбилейного) не найти во всем Саратове. Очень высокий уровень обслуживания. В большинстве сервисов приезжаешь и там чуть ли не одолжение делают, что чинят твою машину за твои же деньги. Здесь все по другому - мастера подробно отвечают на вопросы в процессе ремонта, да и делают всё очень аккуратно, как для себя. Когда у меня был еще старый опель, я чинил в нем практически всё, начиная с подвески и заканчивая двигателем. За это время на этой СТО немного менялся штат сотрудников, но это никак не влияло на подход к клиентам - всегда было очень квалифицированное оказание услуг.

Цены на услуги по ремонту и на все расходные материалы с запчастями тут гораздо ниже чем в остальных местах. Говорю это со знанием дела, т.к. сравнивал при собственноручном заказе через всякие брэндовые интернет-магазины, где у меня неплохой дисконт на учетной записи.

Так что рекомендую смело обращаться сюда всем, кто хочет именно КАЧЕСТВЕННОГО ремонта по очень гуманным ценам.