Ортокомфорт

Ортопедический салон
  • Саратов, улица им. Кутякова И.С., 22 — 1 этаж
  • Горького 30 м

Покупал в ортокомфорт64 чулки ортопедические. Продавец сделал три замера вместо 6 положенных. Замеряли через джинсы, приблизительно. Чулки слетали через пару шагов. оказались малы. Обратно пошел в салон , объяснил ситуацию. На что продавец передо мной просто извинился и сказал что ничего поделать не может. Дома сам замерил по инструкции и действительно мой размер больше. Не рекомендую обращаться в этот салон. Был на Кутякова .

• Добрый день!

Благодарим Вас за обращение! Нам очень важно мнение наших клиентов. От лица компании приносим свои извинения. С сотрудником проведена разъяснительная беседа на тему стандартов обслуживания наших покупателей.

Просим Вас посетить наш салон с изделием для замены на нужный размер. Либо связаться с нами по электронной почте sm.ortk64@gmail.com для решения проблемы.