Спасибо огромное компании за успешную процедуру,юристу Марине Сергеевне и управляющему Максиму Зуеву,всегда на связи,ответы на все возникающие вопросы,помогают решить проблему,что очень актуально в наше время!
Здравствуйте меня зовут Вадим Дробинчук я всем советую эту компанию, мне очень помогла избавится от долгов (кредитов во многих банках) и не только мне и моим знакомым, теперь я чистый без долгов, сотрудники все очень квалифицированные знают свое дело молодцы огромное им спасибо.
Долгов было 600 тысяч рублей. Не могла платить в сбербанк, ВТБ, русский стандарт и тинькофф. Спасибо судьбе за то что свела меня с данными юристами. После потери работы с моей пенсии не смогла расплатиться по кредитам. Спасибо за работу. Списали все долги через банкротство. Больше никто не звонит. Я живу!
Я не даю рекламу, я хочу лишь выразить по человечески слова благодарности сотрудникам фирмы за это непростое дело, за оказанную юридическую помощь при банкротстве, без каких либо проблем и ошибок. Нетдолгофф это наверно единственная организация в Саратове которой можно довериться в решении проблем с кредитами.
Достойная компания.
Подготовили возражение на заявление банка в суд в срок и по хорошей цене. Всем рекомендую.