Здравствуйте, дорогие читатели!
Поделюсь, как решила проблему завтраков для детей. У меня их двое и без капризов не обходилось ни одно утро.
Они у меня не любят молоко, а оно необходимо для детского организма. Но один продукт компании Ямми Юнайтед внес "мир и покой" в нашу семью - это молоко специальное для завтраков.
Компания Yummy United -...
Здравствуйте, дорогие читатели!
Компания Yummy United - компания, управляемая детьми. Компания делает все, чтобы детям нравилась продукция, поэтому дают детям возможность влиять на то, что производится. В компании есть детский совет директоров, в который может попасть любой ребенок. Необходимо только выбрать конкурс и принять в нем участие.
У меня сразу появилось доверие к компании, потому что понимаю, что тут правда все делают ДЛЯ детей.
Молоко приятное на вкус, что и отличает его от остальных. Детям понравилось сразу. Жирность 3.2%. Современные технологии обработки сохраняют его свежесть. Объем молочка 500 мл, удобная картонная упаковка. Не особо большая, можно взять с собой, я хожу с рюкзачком на прогулку с ребенком, оно отлично туда помещается. Молоко с крышкой, можно закрыть и не боятся, что разольется.
Внушает доверие слоган "придумано детьми. Одобрено родителями". В составе ничего лишнего, все натуральное. Очень удобная и красочная упаковка.
Впечатление от молока положительное, понравилось и нам с мужем добавлять его в кофе.