Ужасное отношение к клиенту.
Ужасное отношение к клиенту.
Зашёл сегодня в магазин с желанием приобрести автомагнитолу SONY, нужной мне в наличии не оказалось. Не оказалось в наличии и другой модели. Ну ладно, модели новые, 2015 года, вполне нормальная ситуация. И всё бы ничего, но продавец начал доказывать, что такой модели нигде нет, на мою фразу, что она представлена в другом магазине, который к тому же и находится близко, он выдал примерно следующее: "Вот там и покупайте, чего сюда пришли".
Я был ошарашен. После этого продавец пролистал фирменный каталог SONY 2015 года, сказал, что таких моделей в нём не представлено, и, мол, тусуйся, ты, мальчик, до весны 2016, "мы работаем только по фирменным каталогам". Взяв в руки каталог, я сразу же нашёл интересующие меня модели и показал продавцу. Однако он даже не извинился, а всем видом показывал недовольство, что, мол, "припёрся тут умник, эксклюзивные модели ему подавай, выбирай из того, что есть, и без лишних вопросов".
Такого негативного впечатления от посещения магазина я даже не припомню. Особенно удивительно это на фоне того, что магазин позиционирует себя как один из поставщиков продукции SONY, очень много рекламы этой компании внутри, а на деле сотрудники не то, что не знают ассортимент, но и не хотят продать товар, посылая в другой магазин.
Странно, что мне советовали этот магазин. Больше туда ни ногой. И вам не советую, если есть голова на плечах и способность выбрать именно тот товар, который вам нужен, а не который вам будут советовать некомпетентные продавцы.