Если вы хоть немного разбираетесь в ломбардах или имели даже небольшой опыт взаимодействия с ними, то поймете мой восторг в отношении ломбарда Алмаз Поволжья.
Во-первых, в ломбарде Алмаз Поволжья залоги не уходят, от слова - совсем! Заложил вещь, не смог оплатить - не беда, люди тебя ждут. Появились деньги - выкупил.
Во-вторых, именно в этом...
Во-вторых, именно в этом ломбарде я увидела абсолютно прозрачные условия. Никаких подводных камней - их вообще нет! Есть процентная ставка (дневная), количество дней умножаем на эту цифру, получаем сумму, которую нужно оплатить - все, больше ничего с тебя не потребуют.
В-третьих, отношение! Да, здесь на тебя смотрят как на клиента. Так должно быть везде. Клиентоориентированность просто на высоте. Все спокойно, культурно объясняется, даже если за тобой уже очередь выстроилась.
Мое мнение, если вы себя уважаете, цените свое время и деньги - ломбард Алмаз Поволжья ваш выбор! Ни коем образом не рекламирую, но написала здесь все от чистого сердца - решение принимать исключительно вам. Всего самого лучшего!