Климат плюс

Салон климатической и бытовой техники
  • Саратов, 2-я Садовая улица, 28/34
  • Рахова 280 м
Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Установил кондиционер AUX FJ + Монтаж бесплатно!

Установил кондиционер AUX FJ + Монтаж бесплатно!

Воспользовались услугами данной компании в рамках акции "Монтаж в подарок", в акции участвуют правда не все модели каталога, а только некоторые (стоимостью от 19 тыс), но соотношение цены и качества склонили нас установить хорошую сплит-систему, в принципе за те же деньги, что и дешевый с учетом монтажа.

Вчера оставили заявку на замер, сегодня (в воскресенье!) приехали сотрудники "Климат плюса" (за час сделали звоночек), замерили, , и собственно, через 40 минут приехали снова уже на установку. За 2 часа установили кондиционер фирмы AUX FJ (по отзывам на маркете очень хорошая модель).

По большому счету нам все понравилось: и общение с консультантом на сайте, и работа на месте установки, и условия (цена, гарантия 3 года). Что касается качества самого кондера, то тут остается ждать жары :)

Благодарю компанию "Климат плюс", рекомендую!

Очень довольны сервисом, теперь мы знаем если что, к кому

обращаться!