я не могу сказать что это очень хорошее место, но и не могу сказать, что плохое. моя оценка - нормально.
я 1,5 года была под пристальным контролем врача-ортодонта, и все было хорошо. зубы мы выправили, лечение закончили, и как только сумма вся была выплачена, начались приключения! вроде и записаться не проблема, и, как придёшь, придраться особо не к чему, но постоянно преследует ощущение, что ты им обязан. то врач с надменным лицом скажет "что он не принимает сегодня (хотя, запись была на столько плотная, что я еле втиснулась на крайнее время), но так уж быть, давайте посмотрим", то администратор "выкинет что-нибудь, эдакое", то вообще станешь невольным свидетелем разговора на все отделение про пирожки, мясные блюда и того, как они решают, кто в ларёк, что за углом, за едой пойдёт🤦🏽♀️😕