Выражаем огромную благодарность коллективу агенства «ЭТАЖИ» и особенно нашему риелтору Алексею Олеговичу Коробкову за высокий профессионализм, глубокие знания и добросовестное отношение к работе. Все возникающие вопросы по ходу сделки с покупкой квартиры решались быстро и квалифицировано. От самого начала и до завершения сделки чувствовалось большое внимание к своим клиентам и ответственность за результат. Спасибо большое, Алексей. Очень приятно было с Вами работать.Всем знакомым будем рекомендовать только Вас.
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за этот отзыв! Мы очень ценим, что Вы поделились своими впечатлениями.
Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, компания "Этажи" ♥
Добрый день, Наталья!
Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, компания "Этажи" ♥