• Энгельс, Телеграфная улица, 81
  • Супермаркет Магнит 120 м

Обратились с котом с целью сдать анализ на биохимию буквально 17.06.2022 г, перед этим обратились по телефону с вопросом как именно сдавать (т.к. сдаем впервые). на данный вопрос лишь ответили что такие анализы берут в определенные дни и часы, которые и озвучили, задали основной вопрос сдаются анализы натощак? Спросив у врача мне ответили нет Вы можете просто привести животное и сдать прямо сразу? Я уточнила снова тот же вопрос, (натощак) это важно при сдачи анализов?

Мне сказали нет!

В итоге очень завешенные показатели! При сдачи анализов настойчиво рекомендовали осмотр в их клинике.

От врача в нормальной клинике узнала чтобы назначить лечение нужны анализы, которые сдаются натощак!

В пустую выкинутые деньги и время, КОЛОССАЛЬНО УБИЛО что пришлось мучить бедное животное таская его по жаре и причинять ему физическую боль просто так!!

Решать Вам, просто логически представить сколько таких "псевдоправильных" результатов они сделали и на основании их же назначили лечение "возможно" здоровым животным.

Компетентные специалисты не будут так наплевательски относится к животным, если их цель ему помочь, а не просто нажиться. Не рекомендую эту клинику!!! Дезинформируют!