Не очень! Вечно не работают промокоды в приложение из ВК! Дурацкие акции!! Цены довольно высокие! Вообщем нужно что-то делать.
Здравствуйте, Лариса.
Промокоды из рассылок должны работать. Напишите нам, пожалуйста, в группу vk.com/dodo — проверим, в чём дело.
Здравствуйте, Лариса.
Мы признаём, что у нас не самые низкие цены на рынке. Но это обусловлено тем, что мы используем только качественные ингредиенты и продукты. Хотим быть доступнее, поэтому у нас есть выгодные комбо-наборы на доставку и в ресторане. Советуем попробовать!