Пришли посмотреть футбол, заказали покушать. Людей было мало, заказ принесли быстро.

Бургер хороший, но не самый вкусный что я пробовал, многовато капусты на мой взгляд, в другом бургере с индейкой было много соуса а-ля гриль хайнс, не очень любим этот соус, надоедливый вкус.

Пивная тарелка понравилась, вкусные гренки, картошка фри и по-деревенски,...

Пивная тарелка понравилась, вкусные гренки, картошка фри и по-деревенски, копченый сыр, крылья тоже хороши, но опять же они обильно политы этим соусом гриль и на тарелке был этот соус в соуснице + чесночный, чесночный понравился, гриль почти не ели. Зачем заливать так крылья этим соусом если на тарелке он уже идет при подаче, лучше бы крылья были без всего.

Темное крафтовое пиво понравилось, светлое хуже.

В целом уютное заведение, неплохое место для пивных посиделок и просмотра спортивных трансляции.