ChaplinS

Гастробар

Я вообще люблю такие небольшие тематические ресторанчики с интересной кухней. Поэтому поход сюда запланировали заранее. Внутри спокойное черно-белое оформление в европейском стиле. Комфорт ограниченный, но он есть, и это радует.

Меню убористое, с разношерстным набором блюд, но разношёрстность не грубая, а симпатичная. Паштет из печени цыпленка покорил меня своей нежностью и простотой, очень приветливая закуска. Грибной капучино, полностью соответствовал моим вкусовым предпочтениям, цельный, нежный, очень сливочный. Утиная грудка с апельсиновым соусом, также не подвела.

Сервируется здесь все очень красиво, в тарелки с большими краями, здорово.

Обслуживание, такое как и должно быть в семейном ресторанчике. С любовью и знанием гастрономических тонкостей.

Приятное место, целостное, теплое, романтичное.