Хочу отметить хорошее обслуживание. Обратился по совету знакомого и в целом всё устроило. Но есть некоторые моменты, над которыми вы можете ещё поработать:
Установить выезжающие подножки на всех автобусах. Порой очень нужная вещь, но есть не везде.
Продумать договор более тщательно. Некоторые моменты прописаны очень размыто, можно трактовать по-разному. У меня лично не было проблем, но у требовательных клиентов они могут возникнуть.
Сделать разнообразный музыкальный репертуар. Все люди разные и вкусы у всех разные. Было бы неплохо это учитывать.
В остальном всё отлично, автобус в хорошем состоянии, подача была своевременной. И очень приятно, что учитывается время, которое тратиться на пробки. В Санкт-Петербурге без них никуда.