Что касается сервиса, я человек очень лояльный. Но тут даже моё терпение лопнуло!
Сервис тут просто на нуле. Вот даже к отрицательному значению стремится.
Гель-лаки все на ромашках, но в наличии оказывается очень мало. То есть выбор выглядит примерно так:
-вот этот, пожалуйста
-а его нет
-тогда этот
-а его тоже нет
-хорошо, а какие есть?...
Сервис тут просто на нуле. Вот даже к отрицательному значению стремится.
-вот этот, пожалуйста
-а его нет
-тогда этот
-а его тоже нет
-хорошо, а какие есть?
-смотрите, все перед вами
И так по кругу.
Цены накручены, по крайней мере на продукцию рунейл.
Очень рассмешила цена на фрезу одну. Для понимания: цены на фрезы примерно от 30-40р до 400. Это реальные и адекватные цены. Здесь мы увидели фрезу за 800. Ладно, может быть она инновационная и тд. Спрашиваем продавца, на что получаем ответ: ну так может на колечко алмазное насобираете. WAT? И это отвечает консультант, который должен консультировать, рассказывать про ассортимент и в конце концов, склонять нас к покупке! Но нет, мы услышали ещё одну шутку: потрогали? с вас 10 рублей. Ну ха-ха.
Если нужно что-то конкретное и вас устроит цена, то можно и тут купить. А так не советую.
П.с. покупала здесь неплохую жидкость для снятия липкого слоя и обезжириватель (2 в 1), очень неплохая. Но это заслуга производителя, не магазина